Macarrão de panela de pressão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/742-macarrao-de-panela-de-pressao-iii.html


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen de Barros
Tags: Panela de Pressão, Atum ralado, Presunto, Caldo de Galinha, Macarrão, Culinária Popular, Peixe, Atum, Pratos principais, Brasileira, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Mussarela, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer