Macarrão de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • Massa
  • 250 gr de macarrão fresco
  • 500 ml de água fervente
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Molho

  1. Coloque a carne, os temperos e o sal em um refratário grande e fundo.
  2. Tampe e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

Massa

  1. Depois do molho pronto, prove o sal, junte o macarrão, o molho de tomate o catchup e a água (fervente).
  2. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  3. Deixe em tempo de espera por 10 minutos.
  4. Polvilhe queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Amelia Thiegue Bozza
Tags: Massas, Catchup, Molho de tomate, Patinho, Microondas, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Natal, Queijo ralado, Culinária Popular, Macarrão, Receitas de Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei o modo de preparo meio estranho...


E vc mistura molho de tomate, catchup e agua pra cozinhar o macarrão? não gostei..

Raquel Machado Souza - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer