Macarrão de Micro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de fusilli
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite.
  2. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10.
  3. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão.
  4. Feche a panela e reserve.

Molho

  1. Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10.
  2. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras.
  3. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão.
  4. Polvilhe a salsa na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Abobrinha, Sudeste, Atum, Alcaparra, Fusilli, Tomate, Salsinha, Massas, Azeite de oliva, Brasileira, Pratos principais, Microondas, Macarrão, Receitas de Natal, Azeite, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer