Macarrao de Gala:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de talharine
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2kg de tomate cereja
  • 1 xicara de cha de manjericao
  • 1oog de queijo provolone
  • 200g de queijo branco
  • 50g de azeitonas pretas
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite ao alho e a cebola.
  2. Junte os tomates cortados aos meio, temperos a gosto e as azeitonas.
  3. Mexa e cozinhe ate murcharem.
  4. Desligue e acrescente o queijo branco, o provolone e o manjericao.
  5. Misture a cada ingrediente. Reserve.
  6. Coloque o macarrao cozido e espremido em uma travessa grande.
  7. Espalhe o molho reservado.
  8. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Queijo branco, Queijo ralado, Azeite, Talharim, Manjericão, Azeitona preta, Massas, Macarrão, Pratos principais, Provolone, Tomate cereja, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer