Macarrao de Gala:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de macarrao parafuso cozido
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de peito de frango
  • 1 xicara de cha de azeite de oliva
  • 300g de camarao
  • 1 ramo de salsao
  • 200g de azeitonas pretas
  • 4 bananas prata
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 vidro de molho de tomate temperado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho.
  2. A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limao e reserve.
  3. Logo apos, va fritando os seguintes ingredientes, um de cada vez: o camarao, a banana, a azeitona e a cebola, ate murchar. Reserve cada um à medida em que estao sendo fritos.
  4. Junte o extrato e tomate, o salsao e, por fim, o molho de tomate(sal e pimenta opcionais).
  5. Coloque todos ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente.
  6. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratario e, logo em seguida, o macarrao cozido e escorrido.
  7. Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Banana prata, Camarão, Azeite, Pimenta do reino, Macarrão, Azeitona, Extrato de tomate, Aves, Massas, Azeitona preta, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer