Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
  3. Junte o molho de tomatee cozinhe por 5 minutos.
  4. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta.
  5. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela.
  6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.
guia de receitas


Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags: Alho, Mussarela, Massas, Carne, Carne Moída, Macarrão, Manjericão, Bacon, Carne de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer