Macarrão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 ½ xic (chá) leite
  • 2 col (sopa) de amido de milho
  • 4 col (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
  • ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão normalmente. Reserve Em uma panela misturar o leite e o amido de milho.
  2. Juntar a manteiga e a cebola.
  3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  5. Despeje o creme sobre o macarrão.
  6. Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Manteiga com sal, Queijo Prato, Massas, Sem tomate, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pratos principais, Pimenta do reino, Amido De Milho, Manteirga, Aveia, Sal, Parmesão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer