Macarrão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de macarrão parafuso
  • 01 peito de frango desfiado ou tritutado
  • 01 pacotinho de queijo ralado
  • 01 cabola ralada
  • 01 ovo
  • 02 colheres de (sopa) de farinha de trigo s/ fermento
  • 02 colheres de oleo ou azeite
  • Extrato de tomate à gosto
  • 200g de requeijão
  • 200g de queijo brando (queijo cualho)
  • 500ml de leite morno
  • 04 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Macarrão: cozinhe o macarrão a seu ponto.
  2. Depois de cozido reserve.
  3. Em uma panela coloque (duas) 02 colheres de oleo ou azeite,extrato de tomate a seu gosto, uma cebola ralada e dois sachês de caldo de galinha, refougue os ingredientes e coloque o macarrão mecha e reserve.
  4. Creme: No liquidificador coloque o leite, o requeijão, o queijo branco, ovo, farinha, os dois sachês de caldo de galinha bata ate ficar homogênio, depois misture o creme de leite e reserve. o frango cozinhe em água, alho e sal, depois desfie ou triture.
  5. Montagem: Em uma forma untada só com manteiga ou margarina, coloque uma camada de macarrão, o frango,uma camada de do creme,depois o restante do macarrão e o resto do creme por cima e o queijo ralado, leve ao forno até assar por cerca de 40min.

Receita indicada por carla costa
Tags: Azeite, Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Aves, Pratos principais, Queijo ralado, Macarrão, Alho, Frango desfiado, Extrato de tomate, Farinha de trigo, Peito de Frango, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse macarrão foi por um momento especial, não sabia o que fazer para um almoço, para minha sogra então foi criando pagando o que tinha no armario e geladeira, pronto saiu esse macarrão de forno todos adoraram e hoje quando faço não sobra.

carla costa - em 14/05/2009
Vídeos - Como Fazer