Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 500 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão miojo lamen como indicado na embalagem.
  2. Quando estiver pronto , faça camadas alternadas de molho, macarrão, presunto e a mussarela.
  3. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  4. Salpique queijo parmesão raladopor cima, e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rita de cassia da silva aloe
Tags: Macarrão tipo lámem, Mussarela, Macarrão instantâneo, Massas, Presunto magro, Sul, Brasileira, Presunto, Pratos principais, Receitas de Natal, Macarrão, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO DELICIOSA E PRÁTICA


EXPERIMENTEI ESSA RECEITA , ALÉM DE PRÁTICA É MUITO GOSTOSA....
O MACARRÃO USEI O PACOTE GRANDE QUE LEVA 5 MINUTOS PARA FICAR PRONTO , MAS VALE A PENA EXPERIMENTAR...PARECE UMA LASANHA...HUMMMMM

rita de cassia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer