Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 gr de macarrão; tipo ninho.
  • 1 lata de pomarola tradicional ( 340g),
  • 1 vidro de requeijão cremoso ( 250 g),
  • margarina ou manteiga para untar o refratario,( não é necessario enfarinhar
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 100 g de presunto picado
  • 8 xícaras ( chá) de caldo de carne
  • forma refrataria retangular grande,
  • papel aluminio
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o requeijão, as alcaparras e o presunto e reserve.
  2. Misture o caldo de carne com o molho pronto e despeje num refratario grande.
  3. Coloque os ninhos, um ao lado do outro.
  4. Não sobrepor.
  5. No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada.
  6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio pré aquecido ( 180 ºC} por cerca de 45 miinutos ou até a massa ficar "al dente".
  7. untara travessa refrataria com margarina.
  8. O liquido colocado ira diminuir durante o processo de cozimento no forno.
  9. Se quizer, substitua as alcaparras por atum ( 1 lata pq).
  10. Rende 8 porções.
  11. Muito facil.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Receitas com Caldo, Massas, Pratos principais, Alcaparra, Macarrão, Presunto, Sem tomate, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hum...fiquei curiosa em provar esse macarrão!Deve ficar bom!!!

Vou fazer e depois digo qual foi o resultado!

Mirulamalu - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer