Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão ninho
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum ralado em óleo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne (ou o caldo de sua opção)
  • 700 ml de água
  • azeitonas verde ou preta (sem caroço)
  • cheiro verde
  • manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • mussarela fatiada
Como fazer
  1. Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomatee disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.
  2. Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um sachê de caldo de carne, então cuidado com o sal.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Ferva a água e dissolva o sachê de caldo de carne.
  6. Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.
  7. Coloque a água fervendo com o caldo de carne.
  8. Cubra com mussarela.
  9. Tampe com papel alumínio e leve ao forno.
Forno a 180º por 45 minutos.
Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Mendes
Tags: Peixe, Pimenta do reino, Mussarela, Macarrão, Massas, Massas Recheadas, Azeitona, Azeitona sem caroço, Atum ralado, Caldo de Carne, Manjericão, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer