Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão ninho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 embalagem de maionese
  • 2 colheres (sopa) de massa tomate
  • 1 envelope de tempero pronto de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, a massa de tomate, o tempero pronto e o sal.
  3. Misture ao macarrão.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Acrescente a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra Silveira Rodrigues DA Silva
Tags: Cozinha Internacional, Gratinados, Presunto, Macarrão, Maionese, Ervilha, Italiana, Massas, Tempero pronto, Milho, Milho verde, Mussarela, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer