Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2kg De carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pedaço de bacon
  • Quanto baste de sal
  • 500g de mussarela ralada
  • 250g de presunto
  • Quanto baste de óleo
  • Quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo.
  2. Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada, quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  3. Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto.
  4. Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  5. Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado, logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  6. Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  7. Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  8. Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  9. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  10. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Setembrino
Tags: Mussarela, Bacon, Gratinados, Macarrão, Sudeste, Azeite, Sal, Alho, Carne, Carne de Porco, Creme de Leite, Brasileira, Carne Moída, Massas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer