Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão ninho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cebola branca picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de carne moída
  • 1 1/2 embalagem de molho de tomate pronto (bolonhesa ou outro de sua preferência)
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até ficar no ponto.
  2. Frite o alho, a cebola e o tomate na margarina.
  3. Em seguida junte o caldo de carne, o milho verde e o molho pronto por 2 minutos.
  4. Em seguida acrescente a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
  5. Em uma vasilha misture o macarrão ao molho.
  6. Em um refratário coloque metade do macarrão.
  7. Cubra com mussarela.
  8. Em seguida coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante do queijo.
  9. Finalize com pitadas de orégano.
  10. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  11. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Jussiana Silva
Tags: Massas, Receitas com molho Bolonhesa, Milho, Orégano, Mussarela, Alho, Ervilha, Cozinha Internacional, Macarrão, Carne Moída, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Carne, Milho verde, Sal, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer