Macarrão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 embalagem de milho com ervilha (juntos)
  • azeitonas sem caroços em rodelas a gosto
  • queijo ralado parmesão
  • 1 caixa de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Cozinhe a carne moída de acordo com o seu gosto.
  3. Após a carne estar cozida, acrescente a caixa de molho de tomate.
  4. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho de carne, uma camada de macarrão, uma camada de presunto e mussarela, uma camada de ervilha com milho, outra camada de macarrão, outra de molho de carne, outra de presunto e mussarela, outra de macarrão, e, a última, de molho de carne.
  5. Cubra com mussarela e queijo parmesão.
  6. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Para quem gosta pode polvilhar oregano.

Crédito da receita:
A familia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por leilaine ingrid
Tags: Queijo ralado, Ervilha, Mussarela, Parmesão, Italiana, Macarrão, Massas, Carne Moída, Azeitona sem caroço, Carne, Azeitona, Cozinha Internacional, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer