Macarrão de Forno
sem lactose·sem glúten·
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Porções
10
Preparo
1h0
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Ingredientes
Molho
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Molho
- 1.Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
- 2.Mexa até ferver e ficar consistente.
- 3.Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango.
- 2.Desfie e reserve.
- 3.Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- 4.Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
- 5.Deixe tudo dourar.
- 6.Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
- 7.Misture bem.
- 8.Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
- 9.Acrescente também o milho verde (escorrido).
- 10.Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
- 11.Reserve.
Cobertura
- 1.Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
- 2.Por cima, coloque o molho branco.
- 3.Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
- 4.Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
por Abençoada Jesus
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