Macarrão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e ervas finas (sálvia, alecrim e manjericão) a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal.
  2. Escorra e coloque em um refratário médio.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o frango, o presunto e a maisena dissolvida no leite.
  5. Mexa até engrossar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Desligue o fogo e misture o requeijão.
  7. Despeje sobre o macarrão e espalhe a mussarela misturada com as ervas.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Noz moscada, Amido De Milho, Massas, Aves, Mussarela, Alho, Pratos principais, Sem tomate, Manjericão, Peito de Frango, Alecrim, Ervas finas, Macarrão, Frango, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer