Macarrão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho:
  • . ½ cebola bem picada
  • . 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • Massa:
  • . 250 g de macarrão parafuso cozido "al dente"
  • . 300 g de presunto fatiado
  • . 300 g de mussarela fatiada
  • . Orégano a gosto
  • . Azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  2. Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.
  3. Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto, sempre mexendo.
  4. Coloque no fogo brando, deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Em um refratário levemente untadocom margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.
  6. Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C até o queijo derreter.

Receita indicada por ladjane sales
Tags: Orégano, Macarrão, Margarina com sal, Mussarela, Margarina, Pratos principais, Azeite, Manjericão, Massas, Creme de Leite, Presunto, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer