Macarrão de Forno Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um pacote de macarrão cozido, temperado com alho e óleo
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada em forma de purê
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão com água e sal (al dente0.
  2. temperarcom alho e óleo.
  3. Cozinhe o frango e depois desfie.
  4. Arrume metade do macarrão em um refratário.
  5. Coloque a metade do frango, o queijo mussarela, metade do purê de batata.
  6. Repita as camadas, colocando a outra metade do macarrão, e o restante do purê.
  7. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar, por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Nordeste, Frango, Macarrão, Aves, Brasileira, Queijo Ralado, Batata cozida, Peito de Frango, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Gratinados, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer