Macarrão de Forno com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Forno com Carne Moída
Macarrão de Forno com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão (o que preferir)
  • 500g de carne moída magra
  • 500g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. Refogue.
  5. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Unteum refratário com manteiga.
  7. Faça uma camada de macarrão.
  8. Cubra com carne, orégano e queijo.
  9. Faça assim até acabarem os ingredientes.
  10. Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  11. Servir, acompanhado de mais queijo parmesão raladoe um bom vinho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jose raimundo oliveira goncalves
Tags: Macarrão, Parmesão, Cozinha Internacional, Mussarela, Italiana, Azeite, Carne Moída, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Sal, Alho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer