Macarrão de forno by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de forno by k&m
Macarrão de forno by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 pacote de massa tipo parafuso ou penne
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 250 grs. de bacon picado
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de mostarda
  • . 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • . 3 colheres (sopa) de molho ingles
  • . 1 copo de requeijão cremoso
  • . 150 grs. de mussarela picada
  • . 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • . 150 grs. de presunto picado
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Escorra e junte a manteiga, misture bem e coloque em um refratário grande.
  3. Em outra panela, frite o bacon até dourar.
  4. Adicione o amido de milho ( dissolvido em um pouco do leite), o restante do leite, todos os temperos e, por último, o requeijão cremoso.
  5. Deixe no fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  6. Misture a mussarela, o queijo e o presunto ao macarrão e acrescente o molho aos poucos.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno moderado, pré-aquecido, até o molho borbulhar.
  8. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Penne, Mussarela, Presunto, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Sem tomate, Amido De Milho, Parmesão ralado, Molho inglês, Sal, Bacon, Parmesão, Macarrão, Carne de Porco, Massas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer