Macarrão de Forno ao Creme

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Ingredientes
  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picadaa gosto, o queijo parmesão ralado o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  2. 2º - Misture muito bem e despeje em um refratário untadocom manteiga e leve para forno pré-aquecido por uns 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente.
Ainda pode- se acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas....



Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Gratinados, Macarrão, Creme de leite, Sem tomate, Queijo Ralado, Salsinha, Parmesão, Noz moscada, Massas, Creme de Leite Fresco, Mussarela, Parmesão ralado, Bacon, Carne de Porco, Pratos principais
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