Macarrão de Forno à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs macarrão penne cozido
  • 5 colh margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 tab caldo carne
  • 1 xic água fervente
  • 1 lata pequena extrato tomate
  • 200 grs presenuto picado
  • 1/2 xic azeitonas verdes
  • 1/2 xic creme leite
  • 200 grs mussarela em fatias
  • 1/2 xic queijo pqrmesão ralado
  • 3 ovos batidos
Como fazer
  1. Aqueça a margarina, frite a cebola e alho.
  2. Acrescente caldo carne, água e extrato tomate, cozinhe com tampa por 5 min.
  3. Adicione o presento e azeitonas e retire do fogo.
  4. Misture creme de leite e macarrão.
  5. Em refratário, coloque camadas de macarrão com molho e fatias de mussarela, salpique queijo ralado e espalhe por cima os ovos e asse forno quente por 15 min.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Macarrão, Azeitona verde, Azeitona, Alho, Pratos principais, Mussarela, Penne, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer