Macarrão de forno à calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de forno à calabresa
Macarrão de forno à calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pct de macarrão tipo parafuso
  • 500 gr de mussarela ralada
  • 500 gr de presunto ou apresuntado ralado
  • 800 gr de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 caldo de galinha
  • azeite
  • alho
  • óleo
  • cheiro verde
  • molho vermelho
  • cebola em rodelas
  • tomate em rodelas
  • pimentão em rodelas
  • azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente,escorra-o e em uma panela coloque o azeite e o óleo,o alho,o caldo de galinha e adicione o macarrão (fazer um alho e óleo),coloque em uma assadeira,ponha o molho vermelho em cima,cubra com o presunto,a mussarela e disponha a linguiça calabresa já frita,espalhe a cebola,o pimentão,o tomate e as azeitonas e salpique orégano leve ao forno até que derreta a mussarela.
  2. Sirva quente hummm.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Receitas com Molho Vermelho, Orégano, Caldo de Galinha, Massas, Azeitona, Azeitona sem caroço, Receitas com Caldo, Azeitona verde, Mussarela, Apresuntado, Alho, Presunto, Pratos principais, Azeite, Macarrão, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer