Macarrão de Férias

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Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão no formato parafuso, tipo grano duro cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • 500 gramas de salsicha tipo hot dog aferventada e cortada a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 5 ovos cozidos e picados a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela junte o alho, a cebola e refogue.
  2. Junte os tomates, o caldo de carne e tempere a gosto.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos junte os ingredientes restantes deixe levantar fervura e misture o macarrão.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.
Substitua a salsicha por frango cozido e desfiado ou atum.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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