Macarrão de Boa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1 lata(s) de atum
  • 200 ml de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
Como fazer
  1. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois de aquecido coloque metade do molho de tomatee mexa bem.
  2. Coloque um pouco de salsinha e orégano. Reserve.
  3. Em outra panela coloque o atum e deixe aquecer, depois jogue aos poucos o molho de tomatereservado.
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Depois do macarrão cozidomisture ele junto com o molho de atum.
  6. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque o alho e o camarão deixe dar uma leve refogada.
  7. Depois coloque o restante do molho de tomate.
  8. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
  9. Depois do macarrão cozidomisture ao molho de camarões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de tomate, Orégano, Salsinha, Macarrão tipo lámem, Macarrão instantâneo, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Brasileira, Camarão, Massas, Receitas de Natal, Atum, Culinária Popular, Chef Allan, Camarão sete barbas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer