Macarrão de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de macarrão de sua escolha
  • 02 latas de atum
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 fio de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta branca e sal a gosto
  • 01 dente de alho
  • 200gr de queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga para refogar o macarão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa.
  2. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde.
  3. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima.
  4. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada.
  5. Sirva com um bom vinho e bom apetit!.

Receita indicada por Cândida Louise Almeida Batista
Tags: Creme de Leite, Macarrão, Atum, Massas, Peixe, Pratos principais, Alho, Sem tomate, Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.

Cândidalouise - em 19/09/2007
Vídeos - Como Fazer