Macarrão de Atum e Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pacote de 500g de macarrão parafuso
Como fazer
  1. Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
  2. Tempere com sal a gosto e o azeite. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
  4. Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ana Maria Ribeiro dos Santos
Tags: Massas, Cozinha Internacional, Azeite, Azeite extra virgem, Azeitona verde, Azeitona, Atum, Macarrão, Peixe, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer