Macarrão de Atum e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 lata(s) de milho verde cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo escorrido(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar.
  3. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha.
  4. Refogue.
  5. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho.
  6. Cubra com queijo prato raladoe leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por alessandra
Tags: Queijo prato, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Azeite, Cebolinha, Sem tomate, Atum sólido, Alho, Receitas de Natal, Gratinados, Peixe, Macarrão, Milho, Italiana, Sushi, Massas, Milho verde, Pratos principais, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil!


Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

FLAVIA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer