Macarrão de Atum com Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300d de macarrão tipo Pappardelle ou outro de sua preferencia
  • 2 latas de atum solido (ou ralado)
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Oregano seco
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque o macarrão pra cozinhar enquanto isso comece o molh pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho e a pimenta coloque orégano seco e sal coloque cebola e frite mais coloque o atum e tomate picado e frite mais coloque o molho de tomatee deixe ferver durante alguns minutos, experimente o molho coloque mais sal e pimenta se preciso, desligue o fogo e coloque o cheiro verde e misture bem com o macarrão.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Orégano, Alho, Azeite, Massas, Pimenta do reino, Peixe, Molho de tomate, Macarrão, Pappardelle, Atum sólido, tomate, Atum, Pimenta dedo de moça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer