Macarrão de arroz

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Ingredientes
  • ½ (chá) de camarão sem casca e cozido
  • 1 (chá) de galinha picada
  • 4 (chá) de leite de coco
  • 1 (chá) de gengibre em pó
  • 2 (sopa) de óleo vegetal
  • 1 (chá) de cariz em pó
  • 2 (sopa) de curcuma
  • 1 (chá) de páprica
  • 250 gramas de macarrão de arroz (parecido ao macarrão comum)
  • 10 folhas de hortelã frescas (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Fritar a cebola e o alho no óleo, até que fiquem alourados.
  2. Juntar a curcuma, o gengibre, a páprica, o leite de coco, o cariz, o coentro e o sal.
  3. Cozinhar 8 minutos, mexendo constantemente.
  4. Cozinhar o macarrão de arroz em água fervente, durante 2 minutos.
  5. Escorrer para servis colocar em cada prato fundo 2 colheres (sopa) de macarrão de arroz e sobre ele derrame o molho.
  6. Guarnecer com os ovos picados, as folhas de hortelã, a galinha e o camarão.
  7. Dá para 6 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Bifun, Amidos, Sal, Camarão, Galinha, Gengibre, Leite de Coco, Arroz, Macarrão, Massas, Hortelã, Acompanhamentos
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