Macarrão de Alho e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • Molho
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de bacon
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Depois de pronto e escorrido, passar na manteiga.

Molho

  1. Para preparar o molho: derreta o bacon, coloque a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque o alho, a cebola picadinha, a salsa e a cebolinha verde.
  3. Esquente o copo com água e desmanche o sachê de caldo de carne.
  4. Misture com os outros ingredientes, deixe ferver e coloque a lata de creme de leite.
  5. Depois de pronto jogue em cima do macarrão com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fofuxa
Tags: Cebolinha verde, Macarrão, Sul, Alho, Pratos principais, Cebolinha, Receitas com Caldo, Brasileira, Bacon, Sem tomate, Caldo de Carne, Salsinha, Receitas de Natal, Massas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...