Macarrão de Alho e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • Molho
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de bacon
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Depois de pronto e escorrido, passar na manteiga.

Molho

  1. Para preparar o molho: derreta o bacon, coloque a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque o alho, a cebola picadinha, a salsa e a cebolinha verde.
  3. Esquente o copo com água e desmanche o sachê de caldo de carne.
  4. Misture com os outros ingredientes, deixe ferver e coloque a lata de creme de leite.
  5. Depois de pronto jogue em cima do macarrão com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fofuxa
Tags: Alho, Macarrão, Cebolinha verde, Cebolinha, Sul, Salsinha, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas de Natal, Margarina, Pratos principais, Brasileira, Sem tomate, Massas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer