Macarrão de Adriano Kanashiro

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Ingredientes
  • 300 gr de macarrão
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de filé mignon
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 50 gr de hondashi
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de lula
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre.
  2. Adicione o açúcar mascavo.
  3. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos.
  4. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões lulas, cogumelos.
  5. Acrescente o sal.
  6. Regue com o molho de shoyu.
  7. Em seguida junte o macarrão e misture tudo.
  8. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com um ovo cru no fundo da tigela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de peixe, Gengibre, Açúcar mascavo, Manteiga, Sem tomate, Pratos principais, Filé mignon, Massas, Shoyu, Hondashi, Camarão, Açúcar, Cogumelos paris, Culinária Popular, Molho de soja, Receitas de Natal, Chef Allan, Louro, Lula, Camarão sete barbas, Macarrão, Brasileira
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