Macarrão de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 abobrinhas firmes com casca
  • • 1 fio de azeite
  • • 2 dentes de alho espremidos
  • • 1 colher (chá) de sementes de gergelim
  • • Sal
  • Modo de preparo:
  • Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras finas, como um fettuccine. Na frigideira, doure o alho com um fio de azeite. Adicione o macarrão de abobrinha e mexa brevemente. Retire do fogo, cubra com o gergelim ou Molho ao sugo
Como fazer
  1. Modo de preparo: Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras finas como um fettuccine.
  2. Na frigideira, doure o alho com um fio de azeite.
  3. Adicione o macarrão de abobrinha e mexa brevemente.
  4. Retire do fogo, cubra com o gergelim ou Molho ao sugo.
Da nutricionista


Receita indicada por Renata Cordeiro
Tags: Alho, Fettuccine, Macarrão, Azeite, abobrinha, Abobrinha, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando estava fazendo tratamento com nutricionista comi muito esse macarrão e sempre o achava delicioso

Renata Cordeiro - em 25/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

receitinha ótima. fácílima de preparar, leve e saborosa.

renata brogno - em 27/01/2011
Vídeos - Como Fazer