Macarrão de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão:
  • 8 a 12 abobrinhas
  • Molho :
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • Sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
Como fazer
  1. - Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tirasespiraladas).
  2. - Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra.
  3. - Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  4. - Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  5. - Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.
Fonte - Bem Feitinho - Legumes&Cia
Não é macarrão com abobrinha essa receita, é uma massa feita com espirais desse legume tão saboroso. Essa é uma das maiores novidades da gastronomia contemporânea que passa bem longe dos fogões. A raw food, ou comida crua, nasceu como mania naturalista mas logo ganhou a cozinha de grandes chefs dos USA. É uma culinária extremamente sofisticada, que explora sabores novos.




Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Massas, Castanha de cajú, Dill, Macarrão, Pratos principais, Castanhas, Alho, Abobrinha, Missô, Pimenta do reino, abobrinha, Sem tomate, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer