Início

Receitas

Legumes

Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

207,07 kcal

RICARDO ARCURI

Receita enviada por RICARDO ARCURI

Em 11/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Transforme as abobrinhas em macarrão, passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).

  • 2. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.

  • 3. Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).

  • 4. Ponha o dill picado no molho e misture bem.

  • 5. Em uma tigela, misture o molho ao macarrão que estará cru mesmo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários