Macarrão de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 a 12 abobrinhas
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
Como fazer
  1. Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tirasespiraladas).
  2. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  4. Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  5. Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.
Crédito da receita:
zerodecarboidrato.blogspot.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RICARDO ARCURI
Tags: Dill, Receitas Salgadas, Abobrinha, Castanha de cajú, Brasileira, Pratos principais, Legumes, Alho, Culinária Popular, abobrinha, Noz moscada, Castanhas, Missô, Macarrão, Pimenta do reino, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer