Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Abobrinha com Molho Branco
Macarrão de Abobrinha com Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha ralada ou fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 batatas salsa
  • 1/2 copo de leite de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • sálvia à gosto
  • pimenta à gosto
  • sal rosa à gosto
Como fazer
  1. Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.
  2. Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.
  3. Para fazer o molho.
  4. cozinhe a batata a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.
  5. Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.
  6. Sirva quente.
Cuide para a abobrinha não passar do ponto.
A biomassa de banana verde substitui o creme de leite e fica mais saudável.

Crédito da receita:
http://www.naturaisonline.com.br/p-71-receitas-salgadas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Padovani
Tags: Macarrão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Molho Branco, Banana verde, Amêndoas, Brasileira, Massas, Alho, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer