Macarrão da vó ica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão espaguet ou linguine
  • 1 lata de extrato de tomate grande(gosto do elefante)
  • 2 caldo de galinha ou carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 400gr de carne de porco cortada em cubos ou linguiça calabresa ou carne de vaca ai vai de gosto..vovó sempre fazia com carne de porco
  • Queijo parmezzão ralado grosso se gostar
  • 1/2 xicara de oleo
Como fazer
  1. Coloque o oleo na panela e de uma murchada na cebola,acrescente o caldo de galinha e refogue bem a carne acrescenteo extrato e uma xicara e 1/2 de agua e deixe apurar sempre mexendo até o oleo separar do extrato Cozinhe o macarrão al dente e passe na agua fria para cortar o cozimento e deixe escorrer ,jogue um pouco de azeite no macarrão em seguida o molho se quiser coloque o queijo ralado DELICIA.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Massas, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Macarrão, Caldo de Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse macarrão desde que eu era criança minha vovó fazia e tds adoravam,mas ninguem acertava o ponto certo até que uns quatro anos atrás eu pedi para ela me ensinar..e ela teve a maior calma para me da as dicas que são tão facil.

Faz 2 anos que perdi minha amada vó..e sempre que faço esse macarrão lembro dela.

(dicas tem que ser extrato,e tem que apurar até separar o oleo e aparecer o fundo da panela..outra dica ,,quanto mais oleo mais gostoso fica ,mas ñ podemos exagerar hj em dia né)

Espero que gostem ,pois é simples e delicioso

paty - em 29/07/2011
Vídeos - Como Fazer