Macarrão da Tia Zezé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempero do camarão
  • 500g de camarão pequeno (7 barbas)
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Macarrão:
  • 500g de macarrão parafuso ou espaguete
  • Água para o cozimento
  • Fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 talos de alho poró cortado em rodelas finas
  • Os camarões já temperados
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempero do camarão Tempere os camarõescom alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe por uns 20 minutos.
  3. Macarrão: Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
  4. Enquanto cozinha o macarrão prepare o molho.
  5. Molho: Numa panela com o azeite, refogue a cebola e deixe amolecer o alho poro.
  6. Misture o camarão acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  7. Adicione a noz moscada.
  8. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Sem tomate, Massas, Noz moscada, Camarão, Espaguete, Azeite, Sal, Creme de leite, Macarrão, Pimenta do reino, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer