Macarrão da Princesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o tomate, a abobrinha e deixe refogar.
  2. Acrescente a massa e as folhas de manjericão.
  3. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Azeite, Abobrinha, Manjericão, Brasileira, Azeite de oliva, Parmesão, Culinária Popular, Espaguete, Pratos principais, Tomate, Macarrão, abobrinha, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer