macarrão da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde,
  • 1 lata de ervilha,
  • bacon e linguiça calabresa a gosto,
  • 1 copo de requeijão
  • macarrão de sua preferência
  • molho vermelho de carne moida.
Como fazer
  1. fritar o bacon e a linguiça, em seguida misturar o bacon, a linguiça a ervilha e o milho verde e temperarcom o requeijão. separe e enquanto o macarrão cozinha prepere um molho vermelho da seguinte forma: fritar o alho e a cebola com sal e após a cebola dourar colocar 1/2 kg de carne moída e esperar fritar, em seguida colocar água e esperar o molho engrossar, em seguida adicionar uma pitada de coloral para dar cor.
  2. Após cozido misturar o macarrão com os demais ingredientes e untarum refratário com o molho e colocar o macarrão, em seguida cubra o macarrão com o molho e leve o macarrão ao forno por 05 minutos.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por luciane yara sales ferreira
Tags: Carne Moída, Ervilha, Massas, Milho verde, Macarrão, Bacon, Carne de Porco, Carne, Milho, Pratos principais, Sem tomate, Linguiça calabresa, Receitas com Molho Vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

inventei esse macarrão quando solteira, pois queria algo gostoso e não queria comprar e nem tinha feito, hoje meu marido e meus familiares são fãs desse macarrão.

luysa - em 01/09/2007
Vídeos - Como Fazer