Macarrão da Independência

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Macarrão da Independência
Macarrão da Independência
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Receita indicada pela Abima
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão padre nosso cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de cebola em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis pré-cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de ovo cozido(s)
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente.
  2. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Refogue rapidamente deixando al dente.
  4. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.
  5. Montagem: Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.
  6. Sugestão de salada: Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido.
  7. Misture a massa, deixe gelar e sirva.
Se desejar, substitua a ervilha por vagem-macarrão e o pimentão amarelo, por milho verde.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Abima
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Salsinha, Manjericão, Manteiga, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Pimenta do reino, Massas, Queijo ralado, Brócolis, Abobrinha, Pimentão amarelo, Macarrão padre nosso, abobrinha, Receitas com Caldo, Ovo, Caldo de legumes
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