Macarrão da Independência

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Macarrão da Independência
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Ingredientes
  • 500g de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis escaldadas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha fresca
  • queijo parmesão ralado, a gosto
  • ovos cozidos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente.
  2. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis, o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Refogue rapidamente, deixando al dente.
  4. Tempere com o caldo de legumes, o manjericão, a salsinha e reserve.
  5. Misture a massa cozida ao refogado de vegetais, coloque os ovos cozidose sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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