Macarrão da Gemma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de mussarela picada
Como fazer
  1. Coloque bastante água numa panela, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar macio.
  3. Enquanto isso, coloque os tomates ma tigela e tempere com orégano e sal.
  4. Pre-aqueça o forno em temperatura média.
  5. Tire o macarrão do fogo e escorra.
  6. Coloque numa fôrma refratária, junte os tomates, a mussarela e misture bem.
  7. Leve ao forno pre-aquecido e asse até derreter o queijo.
  8. Tire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Pratos principais, Orégano, Sal, Massas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer