Macarrão da Dona Jacinta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão da Dona Jacinta - 1 pacote de espaguete - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho amassados - 1 pimenta de cheiro - 1 maço de cheiro verde picadinho - 3 colheres de extrato de tomate Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. À parte, refogue a cebola o alho e a pimenta de cheiro.
  3. Quando estiver bem refogado, junte o extrato de tomate, mexa um pouco e junte um copo de água.
  4. Deixe ferver por alguns minutos.
  5. Acrescente o ovo mexendo bastante.
  6. Em seguida, adicione o cheiro verde.
  7. Junte ao macarrão reservado.

Receita indicada por Celina Pulpa nascimento
Tags: Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer