Macarrao da Auré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 cebola inteira (apenas para saborizar a massa)
  • Cravos da india
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • Azeite
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Descasque a cebola e espete nela os cravos da india.
  2. Depois coloque-a na água quente, onde será cozido o macarrão juntamente com o sal.
  3. Somente após a água ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão cuidadosamente.
  4. Aguarde exatos 3 minutos e retire a massa da água.
  5. Misture a massa com a margarina e serva-a na hora! O queijo deve ser acrescentado na hora de comer de acordo com sua preferência.

Receita indicada por Lucia Finato
Tags: Sem tomate, Azeite, Pratos principais, Cabelo de Anjo, Massas, Queijo ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer