Macarrão da Aninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho izidro m
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 500 gr de penne
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte a carne, tempere com sal e deixe refogar em fogo baixo.
  3. Adicione o caldo de carne, entre com o vinho e adicione os cogumelos fatiados.
  4. Dissolva o amido de milho em um copo com água e ponha para encorpar o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Carne, Massas, Receitas de Natal, Sem tomate, Brasileira, Pratos principais, Champignon em conserva, Chef Allan, Receitas de Penne, Macarrão, Penne, Carne Moída, Amido de milho, Culinária Popular, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer