Macarrão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopade salsa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 3 xicaras de frango cozido desfiado
  • 50 gramas de ricota amassada
  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso colorido cozido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsa, o alho e a água.
  2. Transfira para uma panela e tempere com orégano e o sachê de caldo de carne.
  3. Cozinhe até engrossar.
  4. Junte o frango, a ricots e leve ao fogo, mexendo para não grudar no fundo, até formar um creme espesso.
  5. Misture à massa e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos
Rende- 5 porções
Calorias- 445


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Caldo de Carne, Orégano, Massas, Frango, Alho, Receitas com Caldo, Penne, Ricota, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer