Macarrão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, em um refratário coloque o molho de tomate depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço.
  3. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  4. Agora jogue por cima a água fervendo.
  5. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade.
  7. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.
Espero que vocês gostem, vale a pena pois é muito fácil e gostoso!


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Mussarela, Sal, Talharim, Presunto, Caldo de Galinha, Macarrão, Pratos principais, Massas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer